Eliminar formularios y participaciones

Mediante el menú Eliminar se puede eliminar el formulario completo. Para hacerlo es necesario seleccionarlo y accionar el botón Eliminar.

También se pueden eliminar las realizaciones. Para eliminar todas se debe accionar la cruz.

Para eliminar una realización en particular se debe accionar el número, lo que abrirá la lista de usuarios para poder seleccionar uno o varios usuarios participantes.

Deja un comentario